| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| msyk | 投稿日時: 2010-1-8 9:14 |
|
新米
居住地:
投稿: 2
|
バーの表示、並びに接続設定タブの設定について
早速便利に使わせていただいております。
その中で要望がいくつかございますので記入させていただきます。 ①メインツールバー・ステータスバーの表示・非表示の保存 私はモニターの画面が小さい為、少しでも画面を広く使おうとメインツールバーとステータスバーを非表示にします。 ですが、再起動するとメインツールバー・ステータスバーがまた表示されるようになっています。 接続設定タブのピン同様、こちらも終了時の設定が保存されれば便利かと思います。 ②接続設定タブの上下入れ替え、並びにグループ化、接続方法 接続設定タブに接続先を15~20位登録しているのですが、ここの上下の入れ替え(並び順)を自由に設定出来れば便利だと思います。 (現状は新しく作成・又は変更した物が最下位に来ている様です) 又、これ以上増えると探す時に少々手間になってしまいますので、グループ化することが出来れば良いかと思います。 (IEのお気に入りの様に、フォルダを作成してその下に接続先を入れるようなイメージ) 又、接続方法ですが、接続先をダブルクリックして接続出来ればこちらも便利になるかと思います。 分かりにくい文章、且ついろいろ勝手な事を書いてすみません。 もしこの中で実現可能、実現しても問題無いものがございましたら御検討下さい。 よろしくお願いします。 |
| admin | 投稿日時: 2010-1-9 20:57 |
|
管理人
居住地:
投稿: 90
|
Re: バーの表示、並びに接続設定タブの設定について
ご要望ありがとうございます。
1番につきまして、実現方法が今のところ思いついておりませんので、良い案が思いつきましたら実装していきたいと思います。 2番に関しまして、なるべく早い段階で実現できるようにしていきたいと思います。 ちなみにグループ化でしたら現在の所、分類情報と言う欄がありますので、まずはそちらの機能を使って頂ければと思います。 どうぞ、よろしくお願いします。 |
| msyk | 投稿日時: 2010-1-12 11:52 |
|
新米
居住地:
投稿: 2
|
Re: バーの表示、並びに接続設定タブの設定について
早速のご回答ありがとうございます。
分類情報を編集出来るのは見落としていました。 設定した所、大変見易くなりました。 ありがとうございました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ | |||||

テキストファイルへダウンロード